Можно ли квас самому сделать дома? Конечно! И никаких особых продуктов для этого не понадобится, только терпение и время. Квас мы сделаем хлебный, а потому в первую очередь…
Кулинария
Уксус – хорошо известная всем хозяйкам заправка к различным блюдам, также он часто используется при консервировании продуктов. В магазинах можно приобрести уксусную кислоту разной концентрации. Раствор уксуса бывает…
Маринованный имбирь широко вошел в рацион наших соотечественников только несколько лет назад, но уже занял в нем достойное место. Он приобрел популярность вместе с появлением у нас суши…
В наше время запахам придается небольшое значение, а зря, ведь запах способен привлечь, вызвать отвращение, агрессию, аппетит, спокойствие и даже сексуальную страсть. Сегодня поговорим о последнем немаловажном действии…
Итальянская кухня славится превосходным вкусом и сытностью своих блюд. Уж кто-кто, а итальянцы точно знают толк в еде. Иначе как объяснить тот факт, что блюда их национальной кухни…
Мало кто знает, но во многих оригинальных рецептах приготовления пиццы используют ароматное масло, настоянное на травах и чесноке. После использования такого продукта блюдо становится более интересным и очень…
Для того, чтобы немного усовершенствовать вкус любимых бутербродов, специалисты в области кулинарии рекомендуют использовать чесночное масло. Сделать это очень просто. Все, что вам понадобится, это несколько простых ингредиентов,…
Как известно, Коза – владетельница будущего 2015 года – неравнодушна к овощам и фруктам. Именно поэтому на новогоднем столе не обойтись без свежих салатов, которые помогут задобрить это…
Осенний урожай лесных даров в нынешнем году далеко переплюнул предыдущий. Особенно богат оказался лес на боровики. Их и сушим, и маринуем, и солим… А давайте используем грибочки для…
Заготавливать арбузы впрок тоже можно. Это прекрасно знают хозяйки, который живут в южных регионах и выращивают сахарных полосатых красавцев на собственных огородах. Компот из арбуза, варенье из арбуза……