Кулинария
Железо является одним из необходимых микроэлементов, выполняющих в нашем организме множество важных функций. Это вещество отвечает: за уровень гемоглобина в крови; помогает транспортировать кислород во все клетки и
Рецептов приготовления кабачковой икры – очень много. Однако каждая хозяйка пытается овладеть рецептом и технологией приготовления такой икры, которую продавали лет 20 назад в магазине. Действительно, произведенная по
Огурец, который растет на наших землях с незапамятных времен и присутствует в меню круглый год, а еще ассоциируется с водкой, как прекрасная закуска, оказывается, является овощем заморским. Индия
С приходом летнего сезона возрастает потребность в прохладительных продуктах. На прилавках магазинов предлагается широкий ассортимент мороженого. Однако, полученное в домашних условиях, оно будет в разы вкуснее. Самостоятельно приготовить
Россыпь жёлтых цветов одуванчика – это не только украшение весны, но и полезный компонент для вкусного десертного блюда. Его считают витаминной «бомбой» из-за наличия в составе большого количества
Кто же не знает что такое окрошка? Если вам не приходилось никогда её готовить, обязательно попробуйте это традиционное блюдо русской кухни. Правда, в полной мере оценить его вкусовые
Пить зеленый кофе с ганодермой следует 2-3 раза в день, не чаще. Желательно это делать перед основным приемом пищи, так как БАД помогает немного уменьшить чувство голода. При