Сын Лизы Боярской, фото

Наконец-то поклонники творчества Михаила Боярского смогли увидеть фото его внука! Сын Лизы Боярской и Максима Матвеева, четырехлетний Андрей, впервые попал на страницы печатных изданий и просторы Рунета.

А все благодаря Галине Аксеновой — супруге Вениамина Смехова. Именно она выложила в Инстаграмм снимок, на котором и запечатлен таинственный ребенок, за которым безуспешно охотились папарацци на протяжении всего периода его жизни.

На фотографии кроме мальчика запечатлены его дед, мама и чета Смеховых после спектакля «три Сестры» на фоне питерского театра Европы, в котором и играли актеры.

Почему Елизавета Боярская так скрывала изображения своего ребенка? Ведь домыслы ходили разные. Но реальность оказалась намного проще и понятнее: просто она очень хорошо помнит свое детство и статус «дочери Д’Артаньяна». Помнит и все обязательные фотосессии с ее участием. И своему сыну подобной жизни не желает.

«Мы не скрываем Андрюшу, — говорит Лиза, — просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для журналов. Мне все это очень не нравилось.»

Как отмечает актриса, ее сын очень похож на бабушку — Ларису Луппиан.

Но станет ли Андрюша на актерскую стезю — никто не знает. По крайней мере, принуждать ребенка не будут.

Пока же мальчик растет, со слов бабушки и дедушки Боярских, весьма развитым, практически вундеркиндом. Андрей, которому 7 апреля 2016 года исполнилось четыре, уже свободно читает, очень любит стихи. Особенно нравится ему декламировать Бродского. Он начал изучать английский, и по уровню подготовки вполне может пойти в школу. Так что вполне закономерно, что своим внуком они гордятся, как и мама Лиза.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lady Guru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector